Youtube

YouTube

ひるドキ

2025/05/02

5月1日はフジパン「本仕込の日」 アレンジレシピをご紹介!

食べドキ「人気パンでアレンジメニュー」

img/noimage
img/noimage
img/noimage

5月1日はフジパン「本仕込の日」として、食パン「本仕込」を紹介しました。
「本仕込」は、炊き立てごはんのような‘もっちり’食感で、そのままでも美味しさを味わえますが、生地がしっかりしているのでボリュームのある具をのせて色々な食べ方を楽しめます。

img/noimage
img/noimage
img/noimage
img/noimage
img/noimage

今回はアレンジレシピで「マヨエッグトースト」を作りました。マヨネーズをしぼり、卵をのせてトースターで焼くだけで贅沢な一皿に!
そのほか「桜えびのトースト」など、本仕込を使ったレシピをフジパンのホームページで公開中!

■フジパン「パン de レシピ」

http://fujipan.co.jp/recipe

〒852-8527 長崎市茂里町3-2 NCCひるドキ!係

hirudoki@ncctv.co.jp
サイトマッププライバシーポリシーお問い合わせ

Copyright(C) NCC 長崎文化放送 . All rights reserved.