Youtube

YouTube

ひるドキ

2024/09/27

桃屋の「ごはんですよ!」を使ったオススメレシピ

食べドキ「ごはんのお供でアレンジ料理」

img/noimage
img/noimage
img/noimage
img/noimage

桃屋の「ごはんですよ!」を使ってアレンジ料理を作りました。
カツオとホタテのうま味がたっぷりなので、様々な料理の味付けにぴったりです。
簡単においしい料理を作ることができる「桃屋のかんたんレシピ」もチェックしてくださいね!

img/noimage
img/noimage

●ごはんですよ!鍋
 鍋に、水600ml、「ごはんですよ!」大さじ4、塩小さじ1を入れて火にかけます。
 煮立ったら、鶏肉、白菜、長ネギ、えのきたけ、豆腐など、カットした材料を
 入れて火が通ったら完成!

●ごはんですよ!トースト
 食パンに「ごはんですよ!」を塗り、粗みじん切りにした長ネギ、ピザ用チーズを
 のせ、オーブントースターで焼いてできあがり!

■桃屋

かんたんレシピ https://www.momoya.co.jp/recipe

〒852-8527 長崎市茂里町3-2 NCCひるドキ!係

hirudoki@ncctv.co.jp
サイトマッププライバシーポリシーお問い合わせ

Copyright(C) NCC 長崎文化放送 . All rights reserved.