スタジアムシティホテル長崎のクリスマスディナーを神里公美子アナウンサーが紹介します。
スタジアムシティホテル長崎の「CAFES&DINERS VERDE」では、12月1日からクリスマスディナーの提供がスタート。料理長が「長崎とフレンチの融合」がテーマと語るメニューは、長崎和牛や高級魚クエ、五島パプリカなど地元食材と、フランス産トリュフやキャビアなど高級食材とのコラボレーションが楽しめます。
「長崎まぐろとビーツのタルタル フランス産キャビア添え」は、食感と味の組み合わせが楽しい一皿。デザートはフランス伝統の「クレーム・ダンジュ」。肩ひじ張らず贅沢なひとときを過ごせるのも魅力です。
J1昇格したV・ファーレン長崎のスタジアムを眺めながら、特別な夜を楽しめます。クリスマスディナーの提供は12月25日まで。料金は1人税込み1万2000円で予約が必要です。