Youtube

YouTube

2025/12/18

神里公美子アナがホテルのクリスマスディナーを紹介 J1に昇格したV・ファーレン長崎のスタジアムを眺めながら素敵な料理を

スタジアムシティホテル長崎のクリスマスディナーを神里公美子アナウンサーが紹介します。

スタジアムシティホテル長崎の「CAFES&DINERS VERDE」では、12月1日からクリスマスディナーの提供がスタート。料理長が「長崎とフレンチの融合」がテーマと語るメニューは、長崎和牛や高級魚クエ、五島パプリカなど地元食材と、フランス産トリュフやキャビアなど高級食材とのコラボレーションが楽しめます。

「長崎まぐろとビーツのタルタル フランス産キャビア添え」は、食感と味の組み合わせが楽しい一皿。デザートはフランス伝統の「クレーム・ダンジュ」。肩ひじ張らず贅沢なひとときを過ごせるのも魅力です。

J1昇格したV・ファーレン長崎のスタジアムを眺めながら、特別な夜を楽しめます。クリスマスディナーの提供は12月25日まで。料金は1人税込み1万2000円で予約が必要です。

おすすめ記事

神里公美子アナがホテルのクリスマスディナーを紹介 J1に昇格したV・ファーレン長崎のスタジアムを眺めながら素敵な料理を

12/18(木) 20:22

神里公美子アナがホテルのクリスマスディナーを紹介 J1に昇格したV・ファーレン長崎のスタジアムを眺めながら素敵な料理を

NCC公式アカウント

サイトマッププライバシーポリシーお問い合わせ

Copyright(C) NCC 長崎文化放送 . All rights reserved.